
Zwei mal vom Fass

Craftbeer vom Fass!
Wir haben den zweiten Hahn angeschlossen!
Da sich der Inhalt mit jedem neuen Fass ändert, bleibt es stets spannend, was als nächstes an den Hahn kommt…also helft gerne fleißig mit die Fässer zu leeren!
New In Store
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adip is cing elit, sed do eiusmod tempor
Wir haben den zweiten Hahn angeschlossen!
Da sich der Inhalt mit jedem neuen Fass ändert, bleibt es stets spannend, was als nächstes an den Hahn kommt…also helft gerne fleißig mit die Fässer zu leeren!
Unsere Bieratungscharts:
Alkoholstärke:
von 0,5%-aktuell 14%
Bitterkeit:
International Bitter Units
ab der Mitte des Balkens wirds bitter.
ACHTUNG bei kräftigem Malzkörper kommt die Bitterkeit kaum bzw. weniger an.
Kalthopfung/Fruchtigkeit:
Für alle Craftbier Fans…. Der Hopfen im kalten Zustand ins Jungbier bzw den Gärtank gestopft, lässt fruchtig/grasig/harzige Aromen ins Bier fließen, ohne Früchte/Gewürze oder sonstiges zu benutzen, also Reinheitsgebot!
Körper:
Schlank vs Vollmundig…..Kölsch vs Weizen. Wie viel Malz steckt drin oder wie kommt es aus dem Glas an?
Säure:
Sauerbier schon mal gehört? Auch “normale” Biere können eine leichte Säure mitbringen…
Farbe:
Ungefähr so sieht das Bier im Glas aus.